Стол заказов
+7 495 488 6553
Купить билет на матч Спартак - Атлетик Бильбао 15 Февраля 2018 21:00

Спартак - Атлетик Бильбао

Москва, Открытие Арена
15 Февраля 2018 21:00
Выберите зону
Сектор Цена Наличие Кол-во

Продажа билетов на матч Спартак - Атлетик Бильбао

15 февраля 2018 г. в 21:00 Московский Спартак сыграет в 1/16 финала Лиги Европы с испанским Атлетиком из Бильбао! Матч состоится в Москве на стадионе "Открытие Арена", который вмещает в себя более 45 000 болельщиков! Несмотря на большую вместимость стадиона, билеты раскупаются очень быстро и чтоб занять хорошее место нужно поторопиться. Наш сервис Ticket-Spartak всегда готов предложить для болельщиков Спартака билеты на самые лучшие места по доступным ценам от эконом до премиум класса!

Лига Европы - зрелищное событие, особенно, когда встречаются такие команды, как Спартак - Атлетик Бильбао. Команды ранее ни разу не встречались друг с другом, поэтому игра будет не предсказуемая. Атлетик Бильбао - довольно сильный соперник: восьмикратный чемпион Испании, занимающий 30 место в рейтинге УЕФА. Команда Массимо Карера не упустит шанса одолеть столь сильного соперника на своем поле, особенно после не удачного матча с Ливерпулем!

Обязательно приходите 15 февраля на матч, чтобы поддержать свою команду! Не упустите возможность стать частью этой истории!

Статистика личных встреч Спартака и Атлетика

Матчи 0
Победы Спартак 0
Победы Атлетик 0
Ничьи 0
Разность забитых мячей  0-0

Приобретайте билеты онлайн на сайте, либо по телефону: +7 495 298 3333. Звоните! Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы!
Лучшие места
Bronze
Бронза
Премиум места на трибунах А3 или А6 включает в себя парковочное место.
VIP
Вип ложи
Вип ложи продаются целиком от 8 до 12 человек. В ложу входит изысканное ресторанное обслуживание, хостес, подарки, парковочные места у входа в ложу.
Gold
Голд
Премиум места на трибуне А4. Питание в ресторане Gold, парковочное место.
Platinum
Платинум
Самые изысканные места на трибунах А4, А5, питание в ресторане Platinum, подарки, парковочное место.
Silver
Сильвер
Премиум места на трибуне А5. Питание в ресторане Silver, парковочное место.