Стол заказов
+7 495 488 6553

Массимо Каррера: «Чемпионат еще не закончился»

21.10.2017
— Почему был заменен Ещенко?

— Он просто устал. Никакого повреждения у него нет.

— Вам не кажется, что «Спартак» сегодня скорее приобрел очко, а не потерял два? «Амкар» создал два голевых момента и требовал пенальти...

— Эпизода у наших ворот, о котором вы говорите, я не видел: было далеко. Что касается голевых моментов, они у нас тоже были. Против команды, которая обороняется на своей половине поля вдесятером, нелегко играть.

— Чего сегодня не хватило «Спартаку», чтобы взломать чужую оборону?

— Если бы мы использовали свой голевой момент в первом тайме, характер игры наверняка изменился бы. Увы, этого не произошло. Мы с самого начала знали, что будет трудно. «Амкар» хорошо обороняется.

— Можно ли сказать, что после матча с «Севильей» команде не хватило эмоций?

— Нет, я не согласен. Сегодня «Спартак» играл в футбол все 90 минут. Мы демонстрировали свой футбол, атаковали до самого конца встречи, боролись. Так что мотивации и эмоций у игроков было достаточно.

— Следующий матч будет кубковым. Сегодня команда затратила много сил, а впереди — Лига чемпионов. Собираетесь ли вы дать отдохнуть футболистам стартового состава? Стоит ли ожидать в составе молодых футболистов?

— У нас нет игроков стартового состава и тех, кто сидит на скамейке. Все наши футболисты —  игроки «Спартака». К матчу на Кубок мы начнем готовиться с завтрашнего дня. Тогда и решим, кто выйдет на поле. Все может быть.

— Ничья значительно понизила шансы «Спартака» догнать лидеров?

— Конечно, неприятно, что мы потеряли очки. Мы сделали все, чтобы победить. Не получилось. Но мне не за что критиковать игроков. Это футбол. Мы должны принять итоговый результат. А чемпионат не закончился. Мы продолжаем участвовать в гонке и постараемся набрать как можно больше очков в каждом из оставшихся матчей.