Стол заказов
+7 495 488 6553

Глушаков вернулся в общую группу

05.02.2018
Сегодня во второй половине дня наша команда вновь тренировалась на поле футбольного центра Марбельи.
Группа игроков, которые во вчерашнем контрольном матче с клубом «Хэбэй Чайна Форчун» вышли в стартовом составе, ограничилась насыщенной разминкой и вскоре отправилась отдыхать.
Остальных спартаковцев ожидала привычная программа: после разминки они занялись отработкой тактических навыков и выполняли упражнения на владение мячом. Футболисты разделились на «красных» и «белых» и сыграли в футбол на ограниченном участке поля в два касания — сначала без ворот, а затем с участием Реброва и Селихова.
Перед началом игры выяснилось, что «белым» не хватает одного футболиста, но эта проблема была решена благодаря Массимо Каррере, который исполнил отлично знакомую ему роль защитника. Вместе с главным тренером за «белых» сыграл и Денис Глушаков: наш капитан залечил ушиб поясницы, полученный во встрече с софийским ЦСКА, и вернулся в общую группу.
Однако добыть победу его команде не удалось — даже несмотря на дубль Промеса и великолепный дальний удар Максимовича. Несколько мячей, забитых Луисом Адриано, обеспечили минимальное преимущество «красным», у которых, кроме того, эффектным выстрелом в «девятку» отметился Педро Роша.
А после окончания занятия спартаковцы тепло пообщались с наблюдавшим за тренировкой Михаилом Ефремовым, знаменитым актером, режиссером, заслуженным артистом России и одним из самых преданных болельщиков красно-белых. В эти дни Михаил Олегович прилетел в Испанию на гастроли, и вчера его творческий вечер под названием «Хороший, плохой, злой» проходил в соседней Эстепоне. Увы, побывать на нем нашим ребятам не удалось: вечером они проводили контрольный матч. Но упустить возможность увидеться с командой Ефремов никак не мог. И, как только выдался свободный день, приехал в Марбелью.
— Мне очень повезло, — признался Михаил Олегович. — Даже не верится, что я наблюдаю за тренировкой спартаковцев здесь, в Испании. Можно сказать, что исполнилась моя мечта. А ребятам я сказал, что все мы, болельщики, ждем от них повторения прошлогоднего успеха.
По словам актера, он обязательно придет болеть за «Спартак» в ближайшем матче против «Атлетика» в Москве 15 февраля. И никакой мороз его не остановит.
Полное видеоинтервью с Михаилом Ефремовым смотрите в ближайшее время на нашем сайте.