Стол заказов
+7 495 488 6553

«Спартак» и Nike презентовали новую форму

24.07.2018
В мероприятии приняли участие наши футболисты Роман Зобнин, Александр Ташаев и Михаил Игнатов.

Домашняя спартаковская форма выполнена в традиционных цветах клуба. Графический элемент на футболке — прямоугольники разных оттенков классического красного цвета — вдохновлен доспехами гладиатора и напоминает металлические полосы. Дополняют комплект домашней формы белые шорты и красные гетры.

 Футболка гостевой формы «Спартака» белого цвета в новом сезоне отличается вернувшейся традиционной полосой на груди. Перфорированные вставки с обеих сторон обеспечивают лучшую циркуляцию воздуха во время активных движений. Шорты — красного цвета, гетры домашнего комплекта — белые с красными элементами.

Применение технологии Nike Dri-FIT позволяет влаге быстрее испаряться. Форма дольше остается сухой и свежей, что помогает футболистам чувствовать себя комфортно во время игры. Передняя и задняя части игровой футболки изготовлены из сетчатой ткани. Сетчатый материал и перфорированные отверстия обеспечивают лучшую циркуляцию воздуха и регулируют температуру тела игроков, что позволяет воздушным потокам не задерживаться и помогает футболистам больше двигаться.

Форма произведена из переработанного полиэстера, что минимизирует негативное воздействие на окружающую среду. Для создания одного комплекта футбольной формы в среднем используется 16 переработанных пластиковых бутылок. Футболки и шорты изготовлены из переработанной полиэфирной ткани. Материал создан из пластиковых бутылок, расплавленных специально для получения тонкой нити.