Стол заказов
+7 495 488 6553

Наиль Измайлов: «Поход продолжается»

15.08.2018
— Вчера наш клуб потерпел болезненную неудачу и не сумел пройти в заключительный раунд квалификации Лиги чемпионов. По существу, все решил первый матч против ПАОКа в Салониках, по ходу которого красно-белые имели преимущество в два мяча, но в итоге, увы, уступили — 2:3.

В Москве, несмотря на нелепое нарушение и последующее удаление Луиса Адриано в первом тайме, наша команда выглядела достойно и даже вдесятером была ближе соперника к столь желанной победе. Спартаковцы сражались самоотверженно, отдали на поле все силы без остатка, и вряд ли у кого-то из болельщиков поднимется рука бросить камень в их огород.

Что касается Луиса Адриано, то он публично извинился перед командой и ее многочисленными поклонниками. Однако это не отменяет того факта, что футболист подвел своих партнеров и клуб, за что будет наказан штрафными санкциями.
Теперь нам предстоит выступление в групповом турнире Лиги Европы. Мы верим, что нашей команде и тренерскому штабу удастся решить поставленную задачу — дойти как минимум до четвертьфинала Лиги Европы.

Полагаю, что нам по силам это сделать, тем более если поддержка наших болельщиков будет такой же мощной и эмоциональной, как во вчерашнем матче против ПАОКа. Во многом именно благодаря энергии трибун игроки бились до конца, оказавшись в сложнейшей ситуации.