Стол заказов
+7 495 488 6553

Хабиб Нурмагомедов: «"Спартак" — гладиатор. Этот образ мне очень близок»

21.10.2018
Перед игрой Нурмагомедов посетил спартаковский музей, где коммерческий директор клуба Александр Атаманенко вручил ему красно-белую футболку с номером 27:0, символизирующим статистику бойца в карьере.

В музее наш гость с интересом изучал экспонаты, но особое его внимание привлек мяч, которым Дмитрий Комбаров забил первый гол в истории стадиона. А после экскурсии Нурмагомедов тепло пообщался и сфотографировался на память с легендой красно-белых Никитой Павловичем Симоняном.



— Я уже не первый раз на «Открытие Арене»,— сказал Хабиб в интервью нашей пресс-службе. — Был здесь на матчах «Спартака» против «Локомотива» и ЦСКА. Теперь вот в соперниках «Арсенал». Благодарен за приглашение.

— Болеете в России за красно-белых?

— Я переживаю за весь российский футбол. Внимательно слежу и был особенно рад успеху сборной страны на чемпионате мира. А за «Спартак» у меня от всей души болеет отец, в том числе поэтому по возможности посещаю матчи красно-белых. Кроме того, хорошо знаком с братьями Комбаровыми. Переписываемся, общаемся, знаю их отца.

— Символ «Спартака» — гладиатор. В этом смысле вам как бойцу наш клуб тоже близок?

— Конечно, я всю жизнь соревнуюсь один на один, и слово «гладиатор» мне очень близко. А «Спартак» как самый титулованный клуб России достойно представляет этот образ. Настоящая народная команда!