Стол заказов
+7 495 488 6553

Следующая остановка — «Вильярреал»

11.12.2018
Вчера у команды был выходной, а сегодня она со свежими силами провела в Валенсии насыщенную тренировку. Отметим, что газон около гостиницы, где разместились красно-белые, был постелен в ноябре, и наша команда стала первой, кто его опробовал.

Спартаковцы работали на поле в общей сложности два часа. Игра, в том числе на ограниченном пространстве, чередовалась с тактическими упражнениями.

В завершение занятия футболисты отрабатывали удары со штрафных и пенальти. При этом в роли голкиперов выступили полевые игроки: Георгий Джикия одолжил перчатки у Александра Максименко и пытался справиться с ударами Джано Ананидзе, а Артём Тимофеев отразил несколько пенальти от Александра Селихова и тренера Сергея Кузнецова.

В занятии на поле не принимал участия Дмитрий Комбаров, который получил травму мышц бедра в матче с «Уралом». Защитник работал в тренажерном зале под руководством физиотерапевта.


Завтра днем команда переедет в Кастельон и проведет в Вильярреале предматчевую тренировку на стадионе «Эстадио де ла Серамика», а главный тренер Олег Кононов и один из игроков ответят на вопросы журналистов.


Встреча «Вильярреал» — «Спартак» состоится 13 декабря. Начало — в 20:55 по московскому времени.