Стол заказов
+7 495 488 6553

Воскресное утро в Катаре: «финт Зидана» накануне встречи с «Ростовом»

20.01.2019

«Спартак» продолжает подготовку ко второй части сезона. Завтра нас ждет стартовый матч в рамках турнира «Фонбет Кубок Матч Премьер».

Соперником нашей команды станет «Ростов», в составе которого довольно много игроков, защищавших красно-белые цвета в разное время.

Сегодня утром дончане тренировались под руководством отлично знакомого спартаковцам главного тренера в нескольких десятках метров от красно-белых — на соседнем поле комплекса Aspire Zone, который примет матчи турнира.

Перед началом занятия наша команда поздравила с днем рождения директора департамента по связям с общественностью «Спартака» Леонида Трахтенберга. Ему исполнился 71 год. В ответ на теплые слова в свой адрес Леонид Фёдорович под общие аплодисменты исполнил эффектный «финт Зидана».

В тренировке, которая включила в себя силовую работу, игровые упражнения и двусторонку на ограниченном участке поля, не приняли участия голкипер Александр Селихов и форвард Зе Луиш. У первого сохраняется небольшая температура, а второго решили поберечь после простуды: он занимался в тренажерном зале.

Из-за растяжения мышц бедра также индивидуально работал в тренажерке защитник Леонид Миронов.

После тренировки на вопросы нашей пресс-службы ответил тренер команды Сергей Кузнецов:

— Мы не отходим от намеченного заранее плана и с сегодняшнего дня работаем в двухразовом режиме, интенсивность занятий повышается. Благо, условия для тренировок здесь отличные.

— Уже завтра матч с «Ростовом». Какие цели ставит перед командой тренерский штаб?

— Мы работаем в плановом режиме и подтягиваем уровень подготовки, чтобы в полной боевой готовности подойти к официальным матчам. Но результат предстоящего турнира для нас тоже важен. Мы хотим победить! Потому что «Спартак» — большой клуб, который всегда ставит перед собой только самые высокие задачи.