Стол заказов
+7 495 488 6553

Заключительная тренировка «Спартака» в Турции

22.02.2019
Сегодня красно-белые провели последнее занятие в рамках зарубежных сборов. В 16:00 команда собралась в тренажерном зале, затем состоялась теория, а после — полуторачасовая тренировка, посвященная в основном отработке тактических элементов и работе над стандартными положениями.

Отдельно от общей группы занимался Николай Рассказов. Он работал индивидуально с физиотерапевтом в связи с перегрузом мышц бедра.

После тренировки на вопросы нашей пресс-службы в рамках рубрики Winline Time ответил полузащитник Лоренсо Мельгарехо. 6 февраля в товарищеском матче с казахстанским «Актобе» парагваец получил частичное повреждение приводящей мышцы левого бедра, но уже восстановился и вчера приступил к занятиям в общей группе.

— Очень рад вернуться к полноценной работе! Меня больше ничто не беспокоит, поэтому рассчитываю сыграть в завтрашнем контрольном матче. А к официальным встречам должен набрать оптимальные кондиции. Не так уж много я пропустил, поэтому огромная работа, проделанная ранее на сборах, не пройдет даром.

Команда отлично понимает, какую игру хочет поставить нам главный тренер. Лично мне Олег Георгиевич подсказал много нюансов того, как нужно действовать и обороне, и в атаке.

Вообще, я в «Спартаке» уже три года. Считаю, за это время прибавил и в плане тактики, и в плане работы с мячом. Иначе в прошлом году меня бы вряд ли позвали в сборную Парагвая впервые за пять лет...

До возобновления сезона остается несколько дней. Потратим их на доработку деталей, после чего постараемся показать свои лучшие качества в матчах чемпионата России и Кубка страны. Задачи понятны: мы хотим выиграть оба этих турнира!

***

Завтра в 17:00 по московскому времени спартаковцы проведут товарищеский матч с молдавским «Шерифом», после чего вернутся из Белека в Москву.