Стол заказов
+7 495 488 6553

Георгий Джикия: «Настрой после сборной отличный!»

27.03.2019
Сегодня утром красно-белых ждало теоретическое занятие, а затем — полуторачасовая тренировка на поле. Участия в ней не принимал полузащитник Лоренсо Мельгарехо, который вернулся из расположения сборной Парагвая с небольшим повреждением мышц бедра.


Защитник Георгий Джикия прибыл из российской национальной команды здоровым, однако сегодня ограничился работой в тренажерном зале.


— Мы вернулись из Казахстана только вчера утром, — рассказал Георгий. — Перелет был тяжелый, плюс разница во времени… Все это дало о себе знать. Спасибо тренерскому штабу «Спартака», который отнесся с пониманием и дал возможность восстановиться.


— Излишне спрашивать, с каким настроением вернулись в команду?



— Конечно, настрой после игры за сборную отличный, потому что мы одержали важную с турнирной точки зрения победу над Казахстаном, при этом выиграли крупно.


Следующие матчи у сборной только летом, поэтому сейчас могу целиком и полностью сконцентрироваться на выступлении за «Спартак». Сегодня занимался в зале, но уже завтра присоединюсь к общей группе.


— В субботу матч в Грозном. Чего ждете от «Ахмата»?



— Я видел пару матчей соперника, он произвел хорошее впечатление. Дома «Ахмат» способен достойно противостоять лидерам чемпионата. Но мы будем в любом случае отталкиваться от своей игры.


Постараемся забить быстрый гол, а в дальнейшем закрепить преимущество. Сделаем все возможное, чтобы добыть в субботу три очка. Надеюсь, у нас все получится!