Стол заказов
+7 495 488 6553

Олег Кононов: «Жаль, что не выиграли. Но показали характер»

03.08.2019
— Непростой матч. Ребята отдали все силы, но не удалось победить. Было сложно, с учетом определенных обстоятельств, которые сейчас у нас складываются. Я имею в виду то, что одни игроки покинули команду на этой неделе, другие приходят. Я могу поблагодарить игроков за сегодняшний матч. За то, как организованно они играли во втором тайме, и за ту сплоченность, которая была с первых минут.

— Рисковали ли вы, выпуская Андре Шюррле на второй тайм?
— Да, это был риск. Но игра так складывалась, что нам нужен был игрок, способный искать свободные зоны, за счет которых мы можем играть на контратаках.

— Как оцените эпизод, в результате которого был удален Понсе?
— Это абсолютно игровой момент. Он парень настойчивый, всегда идет в борьбу с соперником. Он не видел и думал, что голкипер не стал играть на выходе. Если бы он посмотрел чуть раньше, ни в коем случае не пошел бы на столкновение.

— Понсе будет дисквалифицирован. Кем вы планируете заменить его?
— У нас есть кем его заменить. Есть Шюррле, есть Джордан Ларссон, проблем нет никаких. Они скоростные игроки, мы брали их с учетом этих качеств.

— О чем говорили в перерыве, когда команда осталась в меньшинстве?
— Безусловно, мы хотели победить. Говорили об ошибках, которые допустили в первом тайме. Мы не так организованно играли в отборе. На это и обратили внимание, а также на настрой. Сегодня была прекрасная атмосфера. Жаль, что мы не выиграли. Но показали характер.