Стол заказов
+7 495 488 6553

Сергей Кузнецов: «После удаления игрока "Краснодара" нужно было действовать спокойнее»

07.10.2019
— К сожалению, проиграли очередной матч. Очень хотели победить, потому что серия неудач самым негативным образом сказывается на команде, на болельщиках, на всех нас. Впереди пауза, и команда будет усердно готовиться, чтобы наконец прервать эту полосу.

Мы неудачно провели начало матча. Но нужно отдать должное ребятам, которые сумели переломить ход встречи, стали создавать моменты, отыграли один мяч. В перерыве я сделал ставку на более высокий прессинг. Однако в концовке мои замены смазали игру, и явных моментов на последних минутах мы не имели. После удаления игрока хозяев нужно было действовать спокойнее, но эмоции захлестнули.

К следующей игре должны выздороветь Жиго, Шюррле, Айртон. А главное — нужно работать над завершающей стадией атак, потому что в этом, на мой взгляд, кроется главная причина наших проблем.

О статусе исполняющего обязанности я даже не задумывался. Был сконцентрирован только на том, чтобы лучше подготовить команду к такому сложному сопернику, как «Краснодар».

Отставка Олега Кононова была для нас неожиданной, поэтому нас попросили подготовить команду к этой встрече. Работу нашего тренерского штаба можно оценить только негативно. Что будет дальше, решит руководство. Нам остается только ждать.